Авторский поварской курс для продвинутых любителей кулинарии и профессионалов. Занятия практические, на каждом Вы приготовите несколько блюд и научитесь сочетать их с правильными напитками. Все занятия проходят на специально оборудованной учебной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента и самой профессиональной техникой. Специально приглашенные гости — шеф-повара лучших ресторанов и кафе города Перми. Вы узнаете современные техники работы с овощами, мясом, птицей, рыбой и морепродуктами, а также мельчайшие детали в приготовлении мучных изделий и десертов ресторанного уровня.
Стоимость обучения 50 000 рублей, включая продукты, инвентарь и рецептуры. Есть подарочные Сертификаты.
Авторский поварской курс для продвинутых любителей кулинарии и профессионалов. Занятия практические, на каждом Вы приготовите несколько блюд и научитесь сочетать их с правильными напитками. Все занятия проходят на специально оборудованной учебной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента и самой профессиональной техникой. Специально приглашенные гости — шеф-повара лучших ресторанов и кафе города Перми. Вы узнаете современные техники работы с овощами, мясом, птицей, рыбой и морепродуктами, а также мельчайшие детали в приготовлении мучных изделий и десертов ресторанного уровня.
Стоимость обучения 50 000 рублей, включая продукты, инвентарь и рецептуры. Есть подарочные Сертификаты.
Программа курса
Программа курса
Острый стейк-салат с грибами и соусом Кимчи. Салат «Орзу» с телячьим языком. Салат с лососем, вялеными томатами и хрустящим баклажаном. Запеченное авокадо с острым крабом.
Кальмар гриль с маринованными томатами Черри и сыром Сулугуни. Тартар из мурманской креветки с соусом «Томатный понзу» и козьим сыром. Зубатка гриль с картофельными ньокками. Равиоли с рыбой в соусе «Биск»
Разварная телятина Пульгоги со шпинатом и грибным демиглясом. Утиная грудка с морковно-яблочным кремом и луковым бульоном. Тартар из ягненка. Томленый ягненок с карпаччо из цветной капусты и фермерским сыром.
Хлебная корзина: Бриошь. Гречневый хлеб. Ржаные булочки с жареным луком и специями. Гриссини с сыром.
Брауни с томленными в вине грушами и соленой карамелью. Итальянский десерт «Семифредо» с малиной и фисташками. Классический Тирамису. Сырно-клубничный крем на хрустящем бисквите с гибискусом, коноплей и тимьяном.
Острый стейк-салат с грибами и соусом Кимчи. Салат «Орзу» с телячьим языком. Салат с лососем, вялеными томатами и хрустящим баклажаном. Запеченное авокадо с острым крабом.
Кальмар гриль с маринованными томатами Черри и сыром Сулугуни. Тартар из мурманской креветки с соусом «Томатный понзу» и козьим сыром. Зубатка гриль с картофельными ньокками. Равиоли с рыбой в соусе «Биск»
Разварная телятина Пульгоги со шпинатом и грибным демиглясом. Утиная грудка с морковно-яблочным кремом и луковым бульоном. Тартар из ягненка. Томленый ягненок с карпаччо из цветной капусты и фермерским сыром.
Хлебная корзина: Бриошь. Гречневый хлеб. Ржаные булочки с жареным луком и травами. Гриссини с сыром.
Брауни с томленными в вине грушами и соленой карамелью. Итальянский десерт «Семифредо» с малиной и фисташками. Классический Тирамису. Сырно-клубничный крем на хрустящем бисквите с гибискусом, коноплей и тимьяном.
Что Вы получите после курса
Осознанная кулинария
Учим понимать все процессы, происходящие с продуктом, и грамотно ими управлять.
Экономия времени и денег
Учим планировать бюджет на питание, составлять вкусное меню на неделю и месяц.
Передовые технологии
Знаем о новинках кухонной индустрии и передовых технологиях и активно внедряем.
Профессиональная команда
Постоянное повышение квалификации наших шефов, стажировки и гастрономические путешествия по миру вдохновляют нас не стоять на месте! Мы развиваемся и создаём для Вас всё больше новых вкусных тем для изучения.
Заказать курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности