Позвоните или напишите нам
Чат Телеграм
Mail
Phone
WhatsApp

Профессионалам HoReCa

Современное профессиональное обучение на повара «с нуля» или повышение квалификации сотрудников кухни, проработка национальных блюд разных стран мира, разработка индивидуального меню, организация имиджевых мероприятий.
Любая форма обучения содержит все основные современные техники с использованием современного оборудования и инвентаря. Возможно обучение сотрудников в профессиональной кулинарной студии или на кухне Вашего заведения.
Обучение поваров по индивидуальной программе
Позвонить и узнать подробнее об обучении
Смотрите отзывы
Курс «Основы кулинарии»
Курс «Основы Кулинарии» — это первая ступень в Школе Повара. Pro100вкусно — база кулинарных знаний, необходимая каждому, чтобы с легкостью правильно выбирать, хранить, сочетать и готовить, максимально сохраняя пользу продуктов и подчеркивая их.

Мы можем научить Вас готовить 20 блюд за месяц, но мы предлагаем Вам больше!
За месяц интенсивных занятий Вы научитесь понимать все процессы, происходящие с продуктом, и грамотно ими управлять, готовить по любым, даже самым сложным рецептам без «сюрпризов» в итоге, и даже составлять собственные рецептуры и блюда.
Цена курса — 45 000 руб.
Подробнее

Отзывы

Татьяна Ерошевская, хозяйка кафе «Сытая утка», город Соликамск
Я хозяйка кафе в г.Соликамске. Случайно наткнулась в интернете на сайт кулинарной школы Марии Белозеровой. А почему бы не пройти курс «Основы кулинарии» вместе со своим поваром, подумала я и не ошиблась! Уже после первого занятия появилась зависимость - хотелось еще и еще! Хорошее соотношение теории и практики, все доступно и понятно. Простой человеческий неформальный подход к каждому участнику курса. Не первый год в этом бизнесе, но кулинарных открытий с Марией было много! Самое главное, гости нашего кафе по достоинству оценили новые блюда и «фишки» от кулинарной школы Pro100Вкусно! Спасибо, Мария
Данил Саитов, шеф-повар ресторана «More мore», г. Пермь
Хотел бы оставить отзыв о мастер классе, который прошел у Марии Белозеровой. В тот период я, как шеф-повар, занимался открытием нового ресторана с азиатской направленностью. Я сообщил Марии о тех трудностях, которые я испытываю в проработке меню, и она составила индивидуальную программу по мастер-классу. Я освоил технику приготовления лучшего осьминога, приготовили множество других блюд из морепродуктов, в особенности запомнилось филе сибаса в соусе Песто. В дальнейшем эти занятия позволили мне ввести в меню ресторана несколько позиций. Благодарен Марии, советую.
Юлия Мамаева, повар ООО «Еда»
Поваром работаю уже много лет, о школе Марии Белозеровой слышала не раз, и когда директор Елена Александровна предложила пройти Курс «Основы кулинарии», согласилась не раздумывая!
На Курсе получила очень много новых знаний!
Несмотря на то, что заканчивались занятия поздно, а вставать после учебы приходилось в 7 утра на производство, всегда с радостью шла и учиться, и работать - не терпелось попробовать приготовить для гостей то, что изучили с Марией накануне.
Теперь Сертификат об окончании курса висит на самом видном месте, а наши гости наслаждаются вкусными новинками в меню.
Обязательно еще не раз вернусь к Марии на мастер-классы!
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы также можете присоединиться к каналу в Телеграм