Как дипломированный специалист по колбаскам с 2018 года, любознательный шеф и просто любитель домашней колбасы, вывела для своих мастер-классов «КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ» оптимальные рецептуры по вкусовым сочетаниям и техникам и с удовольствием делюсь всеми этими знаниями с гостями Pro100вкусно! Хотя, надо отметить, что ни на одном мастер-классе я не учу конкретным рецептам.
Я учу технологиям и основным правилам работы с продуктами, благодаря чему Вы с легкостью сможете изобретать собственные рецепты и готовить дома свои любимые домашние колбаски из чего угодно!
Острые говяжьи колбаски.
Белые немецкие колбаски.
Колбаски из птицы с сыром Чеддер.
Пиво, брецели, домашняя медовая горчица!