Позвоните или напишите нам
Чат Телеграм
Mail
Phone
WhatsApp

Школа Мяса

Школа Мяса
Что такое ШКОЛА МЯСА в Pro100вкусно
4 интенсивных занятия по основным видам мяса — ТЕЛЯТИНА И ГОВЯДИНА, СВИНИНА, БАРАНИНА, ПТИЦА.

Совместный выездной обучающий закуп — учимся выбирать нужные свежие премиальные и альтернативные отрубы.

Ферментация мяса — зачем и как правильно ферментировать мясо и птицу.

Насыщенная практическая программа от холодных закусок, супов до горячих блюд с гарнирами и соусами, а также аппетитная сервировка блюд и подбор и дегустация подходящих напитков.

Стоимость курса 20 000 рублей*
*Есть подарочные сертификаты.

Программа курса

Программа курса

ТЕЛЯТИНА И ГОВЯДИНА
Совместный выездной обучающий закуп. Будем изучать Пермский ассортимент охлажденного мяса, выбирать нужные отрубы для задуманного блюда, отличать молодую телятину от взрослой говядины и выбирать свежайшее мясо.

ФЕРМЕНТАЦИЯ МЯСА — зачем и как правильно ферментировать, сравним вкусовые качества стейка из выдержанного и охлажденного мяса.

ПРИГОТОВИМ:
  • ТАРТАР из телятины.
  • РОСТБИФ.
  • ФИЛЕ МИНЬОН (премиальный отруб) с соусом «Дорблю».
  • СТЕЙК КОВБОЙ (альтернативный отруб) с острым томатным соусом.
СВИНИНА
  • РЁБРЫШКИ BBQ с салатом «Cole Slaw».
  • КАРАГЕОРГИЕВ ШНИЦЕЛЬ, Паприкаш.
  • Рваная свинина по-Азиатски с имбирным пюре.
ПТИЦА
Учимся разделывать, ферментировать и разнообразно готовить птицу.
ПРИГОТОВИМ:
  • ПРЯНЫЙ БУЛЬОН ИЗ ПТИЦЫ с зелёными кнелями.
  • ПЕРЕПЕЛА ФАРШИРОВАННЫЕ, картофель по-деревенски.
  • ДОМАШНИЕ ОСТРЫЕ КОЛБАСКИ С СЫРОМ, пюре из нута.
БАРАНИНА
Завершающий ВЫЕЗДНОЙ BBQ на свежем воздухе — угли, мангал, природа. Учимся выбирать, разделывать и вкусно готовить баранину.
ПРИГОТОВИМ:
КАРАИМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ с бараниной.
ЧАКАПУЛИ — Грузинское блюдо из растушенной с зеленью, вином и специями баранины.
ШАШЛЫЧКИ ИЗ БАРАНИНЫ.

Что Вы получите после курса

  • Осознанная кулинария
    Учим понимать все процессы, происходящие с продуктом, и грамотно ими управлять.
  • Экономия времени и денег
    Учим планировать бюджет на питание, составлять вкусное меню на неделю и месяц.
  • Передовые технологии
    Знаем о новинках кухонной индустрии и передовых технологиях и активно внедряем.
  • Профессиональная команда
    Постоянное повышение квалификации наших шефов, стажировки и гастрономические путешествия по миру вдохновляют нас не стоять на месте! Мы развиваемся и создаём для Вас всё больше новых вкусных тем для изучения.
Закажите курс
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности