Дата;Время;Мастер-класс;Цена
14 октября (вт);18.30-20.00;БЕСПЛАТНОЕ Вводное занятие к Курсу "Основы кулинарии"→link=https://belozerova-school.ru/osovykulinary_ ; Обязательна предварительная запись;
17 октября (пт);18.30-22.30; Мастер-класс "Вечер в Пабе". Готовим холодные и горячие закуски к любимому пенному напитку! Бородинская гренка с анчоусом, Маринованное яйцо, Fish&Chips, Мидии в соусе ДорБлю, бочка разливного чешского пива! →link=https://belozerova-school.ru/masterklassryba_ ;5000 руб/чел.;
21 октября - 19 ноября (вт и ср);18.30-22.30; КУРС «ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ» →link=https://belozerova-school.ru/osovykulinary_ ; 50000 руб/чел.;
26 октября (вс);13.30-18.00;Мастер-класс "ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ". Брускетта Капрезе, Лазанья Болоньезе, Тирамису, Лимончелло →link=https://belozerova-school.ru/masterklassitalia ;4500 руб/чел.;
9 ноября (вс);13.30-18.00; По горячим следам обучения в Хошимине - кухня Южного Вьетнама! Fresh sring rolls, Жареные спринг роллы, Булочки Бао, Фо Бо →link=https://belozerova-school.ru/masterklassmayso_;4500 руб/чел.;
15-16 ноября (сб и вс);11.00-19.30; Курс "Кондитер. Базовый" Двухдневный интенсив. Торт "Птичье молоко" классика, Торт "Птичье молоко Апельсин", Торт "Медовик", Флан, Шу с малиновым заварным кремом, Шу с фисташкой, Заварные кольца "Пари Брест", Macarons, Муссовые пирожные - Лимон-шоколад, Баварский Апельсин →link=https://belozerova-school.ru/prokonditer ;30000 руб/чел.;
17 ноября - 15 декабря;Любое удобное для Вас время;ОНЛАЙН Марафон "Завтраки" →link=https://belozerova-school.ru/onlinezavtraki_ ;5000 руб/чел.;
;;Возможно проведение индивидуальных мастер-классов и семейных, дружеских кулинарных вечеринок на любую интересующую Вас кулинарную тему →link=https://belozerova-school.ru/prazdniky_; Цена договорная