Практические мастер-классы по выведению пшеничной и ржаной закваски и выпечке ремесленного хлеба на закваске
*Специальная цена 7000 рублей
Курс Ремесленный хлеб на закваске
Практические мастер-классы по выведению пшеничной и ржаной закваски и выпечке ремесленного хлеба на закваске.
*Специальная цена 7000 рублей.
Да будет хлеб! Ароматный, вкусный, полезный! Хлеб на закваске обладает не только особенным вкусом и ароматом, но и также превосходит магазинный хлеб по питательным свойствам. Благодаря молочной кислоте, которая образуется при брожении закваски, хлеб легко усваивается, положительно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ, обеспечивает комфортное пищеварение, дольше остается свежим.
На курсе «Ремесленный хлеб на закваске» Вы научитесь печь полезный вкусный пшеничный, цельнозероновой и ржаной хлеб с тонкой хрустящей корочкой и сочным ароматным мякишем.
Кстати, замечали, что уютный аромат горячей свежей выпечки влияет на настроение людей они становятся более счастливыми и дружелюбными;)
Двухдневный курс.
Да будет хлеб! Ароматный, вкусный, полезный! Хлеб на закваске обладает не только особенным вкусом и ароматом, но и также превосходит магазинный хлеб по питательным свойствам. Благодаря молочной кислоте, которая образуется при брожении закваски, хлеб легко усваивается, положительно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ, обеспечивает комфортное пищеварение, дольше остается свежим.
На курсе «Ремесленный хлеб на закваске»Вы научитесь печь полезный вкусный пшеничный, цельнозероновой и ржаной хлеб с тонкой хрустящей корочкой и сочным ароматным мякишем.
Кстати, замечали, что уютный аромат горячей свежей выпечки влияет на настроение людей — они становятся более счастливыми и дружелюбными;)
Двухдневный курс.
Программа курса
Программа курса
Строение зерна. Классификация видов муки.
Виды закваски. Виды дрожжей. Брожение и ферментация теста.
Виды и особенности ржаных хлебов. Подовый и формовой ржаной хлеб. Ржаной заварной хлеб. Начинки.
Виды и особенность пшеничного хлеба. Цельнозероновой хлеб, особенности.
Строение зерна. Классификация видов муки.
Виды закваски. Виды дрожжей. Брожение и ферментация теста.
Виды и особенности ржаных хлебов. Подовый и формовой ржаной хлеб. Ржаной заварной хлеб. Начинки.
Виды и особенность пшеничного хлеба. Цельнозероновой хлеб, особенности.
Что Вы получите после курса
Осознанная кулинария
Учим понимать все процессы, происходящие с продуктом, и грамотно ими управлять.
Экономия времени и денег
Учим планировать бюджет на питание, составлять вкусное меню на неделю и месяц.
Передовые технологии
Знаем о новинках кухонной индустрии и передовых технологиях и активно внедряем.
Профессиональная команда
Постоянное повышение квалификации наших шефов, стажировки и гастрономические путешествия по миру вдохновляют нас не стоять на месте! Мы развиваемся и создаём для Вас всё больше новых вкусных тем для изучения.
Заказать курс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности