Весной 2024 года я получила дополнительное кондитерское образование в Московской кулинарной академии "Эксклюзив" и, кроме знаний, даже получила диплом кондитера государственного образца.
Вы знаете мой подход к формированию программы своих курсов - я не учу рецептам, а показываю ТЕХНОЛОГИИ и помогаю понять суть процессов и закономерность работы с определенными продуктами, что делает меню моих курсов невероятно вариативными!
С чем Вы научитесь работать:
Бисквитное тесто, песочное тесто, заварное тесто, кракелин, macarons, ореховое пралине, муссы, суфле, курды, заварные кремы, ганаш, глазури и многое другое!
МЕНЮ КУРСА:
Торт "Птичье молоко" классика;
Торт "Птичье молоко Апельсин";
Торт "Медовик";
Флан;
Шу с малиновым заварным кремом;
Шу с фисташкой;
Заварные кольца "Пари Брест";
Macarons;
Муссовые пирожные - Лимон-шоколад, Баварский Апельсин.